Receitas de pratos Típicos

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Ervilhas com Ovos

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal

2,5 a 3 kg de ervilhas frescas 4 ovos 1 dente de alho 2 cebolas 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher de azeite 1 tomate 1 ramo de salsa 1 chouriço presunto louro pimenta ... Ver mais »

Arroz de Cabidela

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Alentejo Portugal

galinha ou frango do campo cebola louro salsa azeite vinho branco piri-piri sal pimenta arroz sangue temperado com vinagre a gosto e sal ... Ver mais »

Feijoada de Gambas

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

250 g feijão manteiga 400 g gambas 4 dentes alho 1 cebola 50 g bacon 50 g chouriço-de-carne 1 pimento 2 tomates maduros 1 cenoura 3 c. sopa azeite 1 ramo coentros 1 malagueta 1 folha louro copo vinho branco 4 cebolinhas q.b. sal q.b. pimenta ... Ver mais »

Sopa de Pedra

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1/2 l de feijão-encarnado 1 kg de orelha e cabeça de porco 200 grs de entrecosto 250 grs de carne de vaca para cozer 100 grs de toucinho entremeado 1 chouriço 1 morcela 1 couve-lombarda 400 grs de batatas 2 cenouras 2 cebolas 2 dentes de alho sal q.b. 1 farinheira hort ... Ver mais »

Galinha com grão de bico

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

3 dentes de alho 3 cebolas 1 kg de tomate 2 pimentos 1 ramo de salsa 1 ramo de coentros 1 ramo de hortelã 5 dl de vinho branco 1 lt de grão galinha sal ... Ver mais »

Carne de Porco á Alentejana

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Alentejo Portugal

carne de porco aos cubinhos sal pimenta alhos loureiro vinho maduro branco massa de pimentão ameijoas (ingredientes para 1 kg) 2 dentes de alho 1 kg de ameijoas 2 colheres (sopa de azeite 1 molho de coentros 1 limão sal e pimenta q.b. ... Ver mais »

Lulas á Algarvia

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Algarve Portugal

1 kg de lulas pequenas azeite 4 alhos louro sal coentros ... Ver mais »

Papas de Sarrabulho

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

250 g de fígado de porco 250 g de bofes de porco 250 g de goelas de porco 250 g de coração de porco 1 osso da suã de porco, muito curado 250 g de galinha gorda 250 g de carne de vaca 250 g de sangue de porco cozido 2 tigelas de farinha de milho peneirada (cerca de 250 g) ... Ver mais »

Pão de Ló de Ovar

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Aveiro Portugal

10 gemas 5 claras 150g de açúcar farinha ... Ver mais »

Arroz de Polvo Malandrinho

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Portugal

1,2 kg de polvo 400 gr de arroz 1 cebola grande 2 alhos 1 folha de louro 1 tomate 1,75 litro de água da cozedura do polvo 2,5 dl de azeite sal, pimenta e malagueta q.b. ... Ver mais »

Guisado Filipino

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Filipinas

1 kg. carne de porco 1Kg de frango 3 cebolas grandes 2 dentes de alho um pouco de gengibre 1/2 copo de vinagre de vinho 1/2 xícara de molho de soja Pimenta óleo e sal ... Ver mais »

Arroz com frutos do mar

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Filipinas

1/2 quilo de arroz 3/4 de quilo de camarão fresco 1/4 de quilo de mexilhões 150 gramas de lula ¼ colher de chá de fios de açafrão 4 tomates 3 colheres de sopa de óleo 2 chouriços cortados em rodelas 1/4 de quilo de pedaços de frango ¼ colher de chá de açafrão moído 1/4 de qui ... Ver mais »

Adobo Jamaicano

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Jamaica

1/2 quilo de arroz 3/4 de quilo de camarão fresco 1/4 de quilo de mexilhões 150 gramas de lula ¼ colher de chá de fios de açafrão 4 tomates 3 colheres de sopa de óleo 2 chouriços cortados em rodelas 1/4 de quilo de pedaços de frango ¼ colher de chá de açafrão moído 1/4 de qui ... Ver mais »

Asas de frango na marinada no forno

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Jamaica

1 cebola picada 1/2 xícara de cebolinha picada 2 dentes de alho 1/2 colher de chá de tomilho 1 1/2 colher de chá de sal 1 1/2 de pimenta (pimentão) 1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada 1/2 colher de chá de canela 1/4 Œ xícara de scotch bonnet, picado 1 colher de chá de piment ... Ver mais »